O jogo, que terminou empatado em 1 a1, foi histórico para o município de Bonito.

Com mais de 3 mil pessoas no Arthurzão, partida entre Maguary e Sport termina empatada

Estádio “Arena das Águas” em Bonito, pode não receber jogos da série A1 do Pernambucano
Campeonato Pernambucano 2024: FPF divulga tabela e regulamento da competição

O jogo começou com o Sport assustando o Maguary logo aos quatro minutos, após Ronaldo Henrique acertar o travessão em chute de longa distância. Aos dez minutos, Sabino ficou amarelado e os bonitenses se soltaram (principalmente pelo lado esquerdo). O Sport, por outro lado, também buscou atacar pelos lados, mas não estava acertando. Aos 34 minutos, Bruce cobrou falta e Alan Pinheiro marcou de cabeça, mas o gol foi anulado por impedimento. Seis minutos depois, aos 40, a rede foi inaugurada. Luan Henrique bateu por cobertura com a perna esquerda e fez um golaço para o Maguary.

No segundo tempo, o Sport mudou a postura após as substituições e foi para cima. Em vantagem, o Maguary baixou as linhas de marcação e tentou explorar os espaços. Edinho e Wanderson, ambos lançados por Enderson Moreira, deram maior dinâmica ao ataque rubro-negro. O gol do empate do Sport foi marcado aos 41 minutos. Na lance, Edinho avançou em velocidade e bateu na saída do goleiro Chapa.

Na terceira rodada, o Maguary vai até o Cabo de Santo Agostinho enfrentar o Íbis. O jogo será sábado (14), às 15h, no Gileno de Carli. O Sport jogará contra o Petrolina na Ilha do Retiro. A partida também vai ser no sábado, só que às 16h.

FONTE: ÍR NOTICIAS ESPORTIVAS